giovedì 03 ottobre 2024     +39.347.3268683     redazione@iltrafiletto.it
Il Trafiletto notizie su Teramo e Abruzzo in tempo reale

ico title sx UniTe. Le prime due laureate del corso in “Scienze e Culture Gastronomiche per la Sostenibilità” ico title dx

Attualità
Cultura

Corso coordinato dalla professoressa Maria Angela Perito

Anna Alonzo e Annalaura Michetti sono le prime laureate del Corso di laurea triennale in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità, avviato dall’Università di Teramo nell’anno accademico 2020/2021 e coordinato dalla professoressa Maria Angela Perito.

Anna Alonzo si è laureata discutendo una tesi dal titolo “Norme comunitarie di fitoalimurgia con connessioni di biodiversità e sostenibilità in Abruzzo”, relatore Pierina Visciano.

Annalaura Michetti ha discusso una tesi dal titolo “Il Prosecco da spumante a Italian Genio: strategie di conquista del mercato vitivinicolo italiano e straniero”, relatore Maria Angela Perito.

Galleria