mercoledì 25 settembre 2024     +39.347.3268683     redazione@iltrafiletto.it
Il Trafiletto notizie su Teramo e Abruzzo in tempo reale

ico title sx Sport. Il Montorio Volley non ce la fa contro il Volley Potentino ma combatte fino al quinto set ico title dx

Ultima gara del girone di andata sabato prossimo contro la Lube Volley

26-24  18-25  16-25  25-23  10-15
Battaglia doveva essere e battaglia è stata.
Montorio si arrende soltanto al 5° set perdendo 3-2 contro un fortissimo Volley Potentino, squadra attrezzata per puntare ai play off.
Dopo le due settimane di sosta per le festività, si riparte con una grande assenza nelle fila dei padroni di casa. A causa di una frattura alla mano, il centrale titolare Caridi è assente ed è sostituito da Davide Germini al suo esordio da titolare in Serie B.
Partita che si preannuncia quindi in salita ma il primo set vede i ragazzi di Mister Colella molto composti e concreti, sia in difesa che in attacco e si portano subito sull'1-0 lottando fino al 26-24.
Gli ospiti padroneggiano il secondo e terzo set e si portano sul 2-1 con parziali a 18 e 16.
Tutto sembra oramai chiuso ma oramai si sa che i giovani montoriesi non si addomesticano facilmente e strappano il 4° set con i denti 25-23 prima di arrendersi al quinto set 15-10.
Un punto d'oro guadagnato contro una squadra molto forte in attesa dell'ultima gara del girone di andata sabato prossimo contro la Lube Volley.